Privacy Policy OLD ITA

  • Home
  • Privacy Policy OLD ITA

Privacy Policy

An English version of this document is available clicking here.

1. Informazioni relative alla Privacy del Sito

1.1.  In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di www.meqbem.com
di proprietà
di MyCormoran in riferimento al trattamento dei dati degli utenti del sito stesso.
1.2.  La presente informativa ha valore anche ai fini dell’articolo 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679,
relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché
alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con www.meqbem.com .

1.3.  L’informativa è resa solo per www.meqbem.com e non anche per altri siti web
eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.

1.4.  Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle
informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione
alle pagine web di www.meqbem.com, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso,
secondo la legislazione Italiana ed Europea.

1.5.  L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo,
si invita pertanto l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.

1.6.  Se l’utente ha meno di quattordici anni, ai sensi dell’art.8, c.1 regolamento (UE) 2016/679, e
dell’Art. 2 Quinquies del D.Lgs 196/2003,così come modificato dal D.Lgs 181/18, dovrà legittimare il suo
consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

2. Titolare del trattamento

2.1.  Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.
2.2.  Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è: MyCormoran, e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrà contattarlo al seguente indirizzo mail: info@meqbem.com .

3. Luogo trattamento dei dati

3.1.  Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo di www.meqbem.com avviene in Italia
3.2.  In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede.

4. Base giuridica del trattamento

4.1.  Il trattamento dei dati personali da parte di meqbem.com si basa sul consenso – ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. a) del Regolamento UE 2016/679 – espresso dall’utente mediante la navigazione su questo sito web e la sua consultazione, così accettando la presente informativa.
4.2.  Il consenso è facoltativo e può essere revocato in qualsiasi momento mediante richiesta inviata a mezzo email a info@meqbem.com precisando che, in tal caso, in assenza di consenso non potranno essere erogati alcuni servizi e la navigazione sul sito web potrebbe essere compromessa.

5. Cookie utilizzati nel sito

5.1.  Cookie di prima parte: sono utilizzati cookie tecnici con la finalità di memorizzazione della preferenza dell’utente in merito ai cookie, dell’indicazione della possibilità di scorrere mediante tocco dello schermo su dispositivi mobile, dell’autenticazione nella sessione (per la sola area riservata allo staff).
5.2.  Cookie di terze parti: sono utilizzati diversi cookie di terze parti. Di seguito si riportano i link alle privacy policy delle relative terze parti, anche per la relativa e specifica disabilitazione.
Google Analytics:
http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
(per la disabilitazione – opt-out: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout)
http://www.google.com/ads/preferences (per disattivare gli annunci Google – Doubleclick basati sugli interessi sul Web);

DoubleClick:
http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ e https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=it;

Taboola:
https://www.taboola.com/privacy-policy;

Disqus:
https://help.disqus.com/customer/portal/articles/466259-privacy-policy:

Splio:
https://www.splio.com/it/dati-personali/;

RAMP:
http://www.purch.com/privacy-policy/;

TheOutplay:
http://www.theoutplay.com/cookies/;

Seedtag:
https://www.seedtag.com/en/privacy-policy/;

Goodmove:
http://goodmove.tv/legal/privacypolicy/;

Shinystat:
http://www.shiny.net/informativa_generale_shinynetwork/

Per i cookie conseguenti alla condivisione mediante social network si rinvia a ciascun social network (perché i cookie sono relativi al medesimo).
Facebook:
https://www.facebook.com/about/privacy/cookies;
Instagram:
https://help.instagram.com/1896641480634370
Twitter:
https://twitter.com/privacy?lang=it;

Google+:
https://www.google.com/policies/technologies/cookies/;

LinkedIN:
https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy.

5.3.  Come disabilitare i Cookie, controllo tramite browser. I browser comunemente utilizzati (ad es., Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari) accettano i cookie per impostazione predefinita, ma tale impostazione può essere modificata dall’utente in ogni momento. Ciò vale sia per i pc sia per i dispositivi mobile come tablet e smartphone: è una funzione generalmente e diffusamente supportata. 
Pertanto, i cookie possono facilmente essere disattivati o disabilitati accedendo alle opzioni o alle preferenze del browser adoperato e generalmente possono essere bloccati anche i soli cookie di terze parti; in linea generale, tali opzioni avranno effetto solo per quel browser e sul quel dispositivo, salvo che non siano attive opzioni per unificare le preferenze su dispositivi diversi. Le istruzioni specifiche possono essere reperite nella pagina delle opzioni o di aiuto (help) del browser stesso. La disabilitazione dei cookie tecnici, tuttavia, può influire sul pieno e/o corretto funzionamento di diversi siti, incluso questo sito.
Di norma, i browser oggi adoperati offrono:
– l’opzione Do not track, che è supportata da alcuni siti web (ma non da tutti). In tal modo, alcuni siti web potrebbero non raccogliere più taluni dati di navigazione.
– l’opzione di navigazione anonima o in incognito: in tal modo non saranno raccolti dati nel browser e non sarà salvata la cronologia di navigazione, ma i dati di navigazione saranno comunque acquisibili dal gestore del sito web visitato.
– la possibilità di eliminare i Cookie memorizzati in tutto o in parte, ma alla nuova visita ad un sito web vengono di norma installati ove tale possibilità non venga bloccata.
5.4.  Come disabilitare i Cookie di terze parti. I cookie delle terze parti possono essere disabilitati sia con la modalità sopra descritta sia facendo riferimento a ciascuna terza parte (seguendo i link indicati al paragrafo precedente).
5.5.  Strumenti on line. Si segnala che dal sito http://www.youronlinechoices.com/it/ è possibile non solo acquisire ulteriori informazioni sui cookie, ma anche verificare l’installazione di numerosi cookie sul proprio browser/dispositivo e, ove supportato, anche di disabilitarli.

6. Tipologia trattamento dati

6.1.  Il trattamento dei dati personali è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento per finalità di fornire informazioni circa l’attività di www.meqbem.com ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. f) del Regolamento UE 2016/679, nel rispetto di quanto previsto dal medesimo Regolamento.
6.2.  Il presente sito fa uso di Log Files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
– indirizzo internet protocol (IP)
– tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito
– nome dell’internet service provider (ISP)
– data ed orario di visita
– pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita
– eventualmente il numero di click
6.3.  Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata per motivi di sicurezza ed al fine di verificare il corretto funzionamento del sito. Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
6.4.  A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.

7. Tipologia dati acquisiti

7.1.  www.meqbem.com raccoglie i dati degli utenti direttamente dal sito o da terze parti. I dati sono necessari per la navigazione del sito.
7.2.  I dati Raccolti da meqbem.com sono:
– Nome
– Cognome
– Indirizzo Email
– Numero di telefono
– Indirizzo, Città, Regione, Stato

8. Dati forniti dall’utente

8.1.  Qualora il sito consenta l’inserimento di commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall’utente, ivi compresi la possibilità di inviare il Curriculum Vitae per un eventuale rapporto lavorativo, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell’utente, compreso l’indirizzo Email. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall’utente al momento della richiesta di erogazione del servizio.
8.2.  Inserendo un commento o altra informazione l’utente accetta espressamente l’informativa privacy. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.
8.3.  Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.
8.4.  L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella Email stessa.
8.5. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

9. Finalità del trattamento dei dati

9.1.  I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati per finalità sopra indicate e per le seguenti finalità:
– invio di reportistica, documentazione e dati legati ai servizi erogati da www.meqbem.com
– possibile invio di materiale di Marketing e Commerciale

10. Conservazione dei dati

10.1.  Conformemente a quanto prescritto dall’art. 5.1(c) del Regolamento, i sistemi informativi e i programmi informatici utilizzati da www.meqbem.com sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali e identificativi. Tali dati saranno trattati solo nella misura necessaria per il conseguimento delle finalità indicate nella presente Policy.
10.2.  I dati verranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità in concreto perseguite e, in ogni caso, il criterio utilizzato per determinare il periodo di conservazione è improntato al rispetto dei termini consentiti dalle leggi applicabili e dai principi di minimizzazione del trattamento e limitazione della conservazione.
10.3.  I dati utilizzati a fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato.

11. Pagamenti

11.1.  www.meqbem.com utilizza servizi di pagamento per eseguire pagamenti con carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. www.meqbem.com non raccoglie o acquisisce i dati usati per il pagamento.
11.2.  I dati per il pagamento sono raccolti e acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento, come l’ente carta di credito, Paypal, Stripe o simili. Questi servizi possono effettuare invio di messaggi verso l’utente, per esempio email o sms di notifiche del pagamento.
11.3.  I dati acquisiti e l’utilizzo degli stessi da parte di servizi terzi sono regolamentati dalle rispettive Privacy Policy alle quali si prega di fare riferimento.
PayPal, Fornitore del servizio: PayPal, Inc. Finalità del servizio: effettuare pagamenti online Dati personali raccolti: tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio Luogo del trattamento: secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio Privacy Policy (https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full)
Stripe, Fornitore del servizio: Stripe, Inc. Finalità del servizio: effettuare pagamenti online Dati personali raccolti: tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio Privacy Policy (https://stripe.com/it/privacy)

12. Newsletter

12.1.  Con il consenso previo dell’utente, e tramite registrazione volontaria via email, questo viene inserito in una lista di contatti a cui verranno inviate periodicamente delle Email di aggiornamento, anche di promozione e marketing, derivanti dal presente sito.
12.2.  All’utente viene inviata una email (all’indirizzo email indicato) con all’interno un link su cui cliccare per confermare che l’utente sia realmente il proprietario dell’indirizzo email.
12.3.  Dati personali che potrebbero essere raccolti nella newsletter:
– Nome
– Cognome
– Indirizzo Email

13. Moduli di contatto

13.1.  L’utente può compilare il/i moduli di contatto/richiesta informazioni, inserendo i propri dati e acconsentendo al loro uso per rispondere alle richieste di natura indicata nella intestazione del modulo.
13.2.  Dati personali che potrebbero essere raccolti:
– Nome
– Cognome
– Indirizzo Email
– Numero di telefono
– Indirizzo, Città, Regione, Stato

14. Interazione con i Social Network

14.1.  Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente naviga avendo effettuato il login nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.
14.2.  Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di www.meqbem.com .
14.3.  Le interazioni e le informazioni acquisite da www.meqbem.com sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
– Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation). Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
– Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Meta Platforms, Inc.). Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Meta Platforms, Inc. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation. Soggetto aderente al Privacy Shield.
– Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.). Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy: https://twitter.com/en/privacy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
– Pulsante Pin It e widget sociali di Pinterest (Pinterest Inc.). Pulsante Pin It e i widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con il social network Pinterest, fornito da Pinterest Inc.Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy: https://policy.pinterest.com/it/privacy-policy
– Pulsante e widget sociali di Instagram (Instagram, Inc.). Il pulsante e i widget sociali di Instagram sono servizi di interazione con il social network Instagram, fornito da Instagram, Inc. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy: https://help.instagram.com/196883487377501.

15. Diritti dell’utente

15.1.  Viene garantito all’utente il rispetto dei suoi diritti nell’ambito della protezione dei dati personali. In linea con quanto ripreso e affermato dal GDPR, in relazione al trattamento dei propri dati personali, l’utente ha diritto di chiedere al Titolare:
– L’accesso: l’utente può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che lo riguarda, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente informativa;
– La rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ha fornito, qualora inesatti o incompleti;
– La cancellazione: può chiedere che i suoi dati vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità, in caso di revoca del consenso o opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero sussista un obbligo legale di cancellazione o si riferiscano a soggetti minori di anni quattordici;
– La limitazione: può chiedere che i suoi dati siano trattati solo ai fini della conservazione, con esclusioni di altri trattamenti, per il periodo necessario alla rettifica dei suoi dati, in caso di trattamento illecito per il quale si opponga alla cancellazione, qualora lei debba esercitare i suoi diritti in sede giudiziaria e i dati conservati dal Titolare le possono essere utili e, infine, in caso di opposizione al trattamento e sia in corso una verifica sulla prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto ai suoi.
– L’opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati, salvo che vi siano motivi legittimi del Titolare per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l’esercizio o la propria difesa in sede giudiziaria.
– La portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.
– La revoca: può revocare il suo consenso all’utilizzo di cookie (Cookie Policy) in qualsiasi momento, poiché in questo caso costituisca la base del trattamento. La revoca del consenso comunque non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso svolto prima della revoca stessa.
15.2.  In qualsiasi momento l’utente può chiedere di esercitare i suddetti diritti a info@meqbem.com
15.3.  Inoltre, l’utente ha diritto di proporre reclamo nei confronti dell’Autorità di controllo italiana: “Garante per la Protezione dei Dati Personali” nel caso in cui ritenga che i suoi diritti siano stati violati da meqbem.com o nel caso in cui non ritenga soddisfacente la risposta di www.meqbem.com.

16. Trasferimento a paesi extra UE 

16.1.  Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. In particolare con Google, Meta Platforms e Microsoft (LinkedIn) tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato e strettamente regolato dall’articolo 45, comma 1 del Regolamento (UE) 2016/679, per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.
16.2.  Non verranno mai trasferiti dati a Paesi terzi che non rispettino le condizioni previste dall’articolo 45 e ss, del Regolamento (UE).

17. Modifiche al presente documento

17.1.  Il presente documento, che costituisce la privacy policy di questo sito, è pubblicato all’indirizzo: https://www.meqbem.com/privacy-policy-it/
17.2.  Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche ed aggiornamenti rilevanti questi saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti.
17.3.  Le versioni precedenti del documento saranno comunque consultabili a richiesta.
17.4.  Il documento è stato aggiornato in data 03/2022 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento (UE) 2016/679.

© 2019-2022 - meqbem, un marchio MyCormoran - VAT 03823300136

Apri Chat
1
💬 Ti serve aiuto?
Scan the code
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?